Мотив осенний блюз
Взгляну вновь на Часы.
Открою крышку ноты я достану
Сыграю вальс-мелодию в ночи.
Представлю дом,покрытый
черепичной крышей.
Прохладный день,
Услышав колокольный звон,
В туманной дымке,
В роще за избою,
Я отыщу подруг своих берёз.
Обняв стволы,
Поглажу их по веткам,
Набравшись сил,
И к речке подбежав,
Увижу в водах,
Отраженье детства,
А годы лучшие,умчались быстро вдаль.
Немного грустно,
Детство испарилось,
Оставив на душе свой след,
Вновь думаю о том,
Что юность не приснилась,
А жизнь летит,
И не шестнадцать лет.
Мелодия звучит,
Рояль играет,
И звуки так пронзительны легки,
А в музыке моей
Живут воспоминанья,
О жизни прошлой на мотив любви.
Свидетельство о публикации №117090710909
Елена Беспалова 3 08.09.2017 21:00 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.09.2017 21:04 Заявить о нарушении