От целой жизни не кончаются дожди

От целой жизни не кончаются дожди
От целой жизни не кончается усталость
Хочу я стать последнюю строкой
Моей последней жизни, моя малость.

И если я не верю в не-любовь
И если я не верю в несерьезность
Я юморист, завещанный судьбой
В могиле обрету свою возможность

И если я не смела и мечтать
Дочитывать святые наставленья
То потому моих молчаний пять
То потому моих страниц четыре

Ты никогда не знала слова нет
Но не хочу смотреть тебе вослед


Рецензии