Не оттеснить
Не защититься ангелами плоти
Не берегом не оберегом возле,
Не перекрыть пульсирующий ток,
Меняя цвет рассеянный, любя
Судьбу, калёною рискуя чашей,
Огонь неся, свет пламенности нашей,
Не спрашивая, кто я для тебя.
Волной и штормом, импульсом зари
Кипеть в твоих объятиях предзимних,
Быть невозможной, снежновыносимой,
С порывистым желанием внутри.
Свидетельство о публикации №117090710865