Я с тобой навсегда...
Шепчет осень мне в спящем саду
Пожелтевшими мокрыми листьями
От тебя никуда не уйду
Мой любимый, родной, мой единственный
От тебя никуда не уйду
Я с тобой навсегда, я пожизненно...
Ты пожизненно будешь грустить
И печалиться вместе со мной...
Без меня ты не сможешь любить
Я теперь навсегда, я с тобой...
Будет дождь или ветер свистеть...
Или солнце блестеть в жёлтой осени
По осени ты будешь мне петь...
Даже если Земля с белой проседью
Пусть вальсок, или танго звучит…
Мы с тобой в облаках потанцуем…
Рок тяжёлый пока помолчит…
От печалей моих покейфуем…
И не важно, что всюду тоска
Что дожди заливают округу
Нам печаль эта, очень нужна
Нам с тобой не прожить друг без друга
Шепчет осень мне в спящем саду
Пожелтевшими мокрыми листьями
От тебя никуда не уйду
Мой любимый, родной, мой единственный
От тебя никуда не уйду
Я с тобой навсегда, я пожизненно...
Павел. Маруков.07.09.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117090701082