Сладкие дыни

Что убивает моль?
Наверное, лишь время.
Кто вытирает кровь?
Наверное, лишь я.

И если я к прощанью не успела,
То я не знала, нас ли я ждала.

В моей стране неповторимый пламень
Трясется выпрыгнуть в открытое окно
Мне, право, не нужны твои терзанья
Мне право, не нужно твое кино.

И если ты не видишь осторожных
И если даже не в меня влюблен
Мне все равно; немного заморожен
В тебе прекрасный, дивный, сладкий сон

Как сладкие дыни в июле,
пахнущие на весь дом.


Рецензии