Сублемация чувств

Любовь и ненависть.Флакон.
И звать флакон тот,тело.
И змеевик,и перегон
по чёрному,до белой.

Так сублемирован продукт
тот со времён Адама
что даже там,внизу,в аду:
Помилуй,Божья Мама!
ПОДОРОЖНИК.
7.9.17г.


Рецензии