Рядом с тобой

Рядом с тобой стало сердцу светло,
Грусть отступила, меня не сломив.
Руки  твои подарили тепло.
Им наслаждаюсь, о бедах забыв.

Рядом с тобой мне не нужно спешить.
Прежде менялись похожие дни.
Каждой минутой готов дорожить,
Если тебя мне подарят они.

Рядом с тобой я на деле смеюсь.
Больше не нужно играть свою роль.
Прост и обычен, в чем признаюсь,
Я не боюсь причинить себе боль.

Рядом с тобой наконец-то ожил.
Прежде я был в заточении сна.
Через тебя новый мир  ощутил.
В сердце моем наступила  весна.

Рядом с тобой я хочу быть таким,
Чтобы скорей полюбила меня.
Мыслью о нас я теперь одержим.
Здесь не всесильна немая луна.


Рецензии