Как понять чужую душу?
Я себя порой не понимаю .
Возвращается к нам бумеранг...
Может от него я убегаю...
Как пророчество - мои стихи .
Словно вижу всё, что будет завтра .
Ваши ощущения - лишь штрихи .
Правду знает - только строчек автор .
Свидетельство о публикации №117090710721