Перст Его руки
И рёв несущейся реки.
Стою и внемлю гласу Бога,
и жажду перст Его руки.
Какие стройки и свершенья,
победы таин бытия,…!?
Один лишь миг и все стремленья
изменены. И голый я.
Стою, надменный «царь природы»-
соринка в мировом глазу,
капелька в мировые воды,
и в мировую, вздох, грозу.
06.09.2017, 9:30.
Москва. Планерная.
Свидетельство о публикации №117090700107
Ирина Колошина 29.10.2017 11:12 Заявить о нарушении