всепобеждающая нежность женщины
- ранит неистовый гнев!.
Нить истончая, плоть надрывая, -
рвётся натянутый нерв!
Искренне-истинно, меры не зная, -
всё разрешив себе!.
Свесятся волосы спутанным Раем,
птиц запечатав в ходьбе!.
Лёгким измором накажет бренность,
- спрятав обиженный блеск! Но..
Лоб обдувая, утешная нежность -
всклОкчет ответный плеск!.
Хрупкие мысли тают телами! -
плещет азартом закат!.
Гнев кувыркатый заснёт валунами!
Плавит, один нежный взгляд:
издревле-исподволь утешает,
сызнова в тишь прослезив,
влажно и трепетно!.
нежность раскает, -
птиц на полёт отпустив..
Свидетельство о публикации №117090710688
тебе Лучше одной,
смотреть на ЗВЁЗДЫ.
Волк Декаданса 09.11.2017 18:27 Заявить о нарушении
:)
Валентина Чаплыгина 09.11.2017 19:04 Заявить о нарушении