феникс
Признаюсь, не обидно, не тревожно...
Терять необходимых тоже можно...
Танцуй, довольствуйся, дыши...
А этот день уже не повторится...
И стоило ль годами правым быть?
Кто как умеет, пусть умеет жить...
А феникс может снова возродиться...
7 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090710687