Крик души

Вымещаю боль, вымещаю…
Спасибо тебе, андроид…
Черные строчки ложатся
Ровно на белом фоне….
Боже, ну как же больно!
Ну что же мне с этим сделать!
Сегодня стихи, как пули,
Летят из меня навылет!


Рецензии