Чужая!!!

Не слышен шёпот трав,
И грозы отгремели.
Твой нежный,кроткий нрав,
Подобие капели.
Горит давно закат,
Оторванный от рая.
И всё,так не в попад,
Ты не моя - ЧУЖАЯ!!!      

Я постелю постель,
Ромашкового поля.
Я украду тебя,
И спрячу в васильках.
Ты для меня одна-
одна моя родная,
Ты терпкое вино,
С горчинкой на губах.

Горит хмельной закат,
Тепла не предвещая.
Венчают нас с тобой -
небесные врата.
И потеряли мы,
Давно ключи от рая.
И нет пути назад,
Ты не моя - ЧУЖАЯ!!!

7.09.17


Рецензии
Надо срочно возвращать себе..

Зинаида Солнечная   07.09.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!!! Приятно... Всех Благ!!!

Людмила Шавеко   07.09.2017 23:19   Заявить о нарушении