Закон на свете бумеранга есть

Все было и прошло, ничто не вечно,
А клялся он в своей любви навек.
Но поступал всегда бесчеловечно,
Все связи обрывал на много лет.

Он просто мстил, за прежние обиды,
Влюблял в себя, потом бросал, как вещь.
От горьких слез весь мир возненавидев,
Металась с угла в угол, словно смерч.

Но все проходит, женщины живучи,
Раз так произошло, тому и быть.
И стала ждать удачный в жизни случай,
И как фантом, продолжила любить.

Белугой я теперь и не вздыхала,
С годами стала краше и мудрей.
Мы снова встретимся, я твердо знала,
И вот тогда посмотрим кто сильней!

Столкнулись на проспекте, свято боже,
Из глаз плескалось горе через край.
Случилось страшное, а мстить негоже.
Смотрела сквозь него как будто вдаль.

Не слушала я лепет оправданий,
Закон на свете бумеранга есть.
Все встречи, расставанья, не случайны,
Судьба дарует каждому свой крест….


Рецензии