Не жалей о том, что было

https://youtu.be/x8PGGG3fMxY

Не жалей о том, что было -
Было и прошло.
Что не сбылось и разбилось
Вдребезги стеклом.
Не жалей, вся жизнь утрата –
Каждый день и час,
Но считать минут не надо -
Надо жить сейчас.
И любить всех тех, кто рядом
Есть в твоей судьбе.
Для кого хватает взгляда,
Чтоб помочь тебе.

Не жалей, что не при власти
И что нет богатств.
В жизни нет сильней соблазна,
Чем деньги и власть.
А богатство – это дети
И твоя семья.
Счастье, когда есть на свете
У тебя друзья.
Счастье - когда все здоровы
И хранит вас бог.
Есть приют под отчим кровом
После всех дорог.

Не жалей, что неподвластно
То, что позади.
Надо верить в то, что счастье
В жизни впереди.
Надо, чтобы сердце билось
От любви в груди.
Надо верить, чтобы сбылись
Все твои мечты.
И дышать свободной грудью
И свободным быть.
Чтобы всё понять по сути -
Надо жизнь любить.
               
Время уносит нас
В бесконечный свой путь.
Жить надо здесь и сейчас -
Завтра всё не вернуть.

май 2016 года


Рецензии