Лето вернется обратно!

"Эх,сейчас бы босичком...
Да по морскому песочку!
А приходится на шпильках...
Да на работу!"

Юмор из "Одноклассников"



Каблучками
пишу
многоточия,
На страницах
былого лета...
Босиком бы
пройтись
по песочку,
Всех манящего
пляжа этого!

Адаптируюсь
я неохотно,
Но несу для
всех новость
приятную:
Что не вечная
эта работа,
И вернется к
нам лето
обратно!


Рецензии