Позволю роскошь я себе...

Позволю роскошь я себе - существовать.
Не плыть невесть куда в огромном океане-
Реально трезво думать, рассуждать
И будет каждый шаг мой отчеканен.
Срывая маски не найти уют.
Смотреть, не ухмыляться и не спорить,
Смиренно все реальности принять,
Уйти и возродиться в скоре.
Еще раз встретить тот неистовый рассвет,
Увидеть яркость дня и солнц величие,
Прошу запомни милый друг меня
И унесешь с собой мои все семь отличий.

                2017


Рецензии