Без б

Электрические зубы это неправильно,
потому что выпадает пломба,
зубы кривые,
х*й не стоит,
и стихи го*но, и философская изобре т альность.
И с утра неправильно всё ё*а.

И в комнате пахнет.
И даже не трупом пахнет.
Этож мною пахнет.
Даже не тобою пахнет.
Тобою вообще не пахнет.
Это мною пахнет.

И вот здесь наступает откровение для себя.
Или для меня.
Не в проводе было дело.
А в одной бля.


Рецензии