Женское
Чтоб развернуть хотелось, посмотреть,
Что за начинка в этой шоколадке
И стоит ли любовью заболеть...
Идёт по улице красивая, шагая
Под взглядами, которым не раздеть.
А потому, что уж и так нагая-
Одно желанье- взять и отыметь.
Кисс-кисс, малышка, залезай в машину!
Тебя, куда захочешь, прокачу!
Ты женщина, я вижу, я мужчина.
Чего ж ещё? Тебя сейчас хочу!
Какой же вам романтики, маркиза?
Кому важна и драгоценна суть?
Когда вы до трусов раздеты снизу,
А сверху до пупа открыта грудь!
Меня совсем не удивляет Пушкин,
Который пишет про нестройность ног.
Он, бедолага, получал лишь шишки,
Стволы ж сравнить под юбками не мог!
А я могу. Гуляя по бульвару
Увидишь всяких, ровных и кривых,
Всё это дефиле проходит даром,
Не пробудив ни мёртвых, ни живых.
Ведь глаз замылился, да и душа томится
По тайне, чтоб укрытая от глаз.
Я думаю, что и мужчинам снится
В породе горной спрятанный алмаз...
Свидетельство о публикации №117090710556