Призрачный конвой

Время - это брат.
Время - это друг.
Время дарит сны,
Меняет все вокруг.

Время - это вор.
Время - это страх.
С тенью договор,
Ветер в волосах.

Время - это крик.
Время - это вой.
Строгий духовник,
Призрачный конвой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.