Цветик-незабудочка

Как ты приглянулась мне,цветик-незабудочка,
Я не думал,не гадал,что в тебя влюблюсь,
Зря,милок,стараешься,ведь на эту удочку,
Никогда и ни за что я не попадусь.

Ну зачем ты так со мной,ждёт дорога длинная,
Я б поспал,да ты не очень,провожаешь в путь,
Я тут вовсе не причём,то трава полынная,
Своим горьким ароматом не даёт уснуть.

Больно ласковая ты,как цветок-шиповничек,
И порой не кажешься милой-дорогой,
Так а кто ты мне такой-даже не любовничек,
Кабы была я женой,коленкор другой.

Я была б перед тобой точно,как былиночка,
Верною хранительницей дома-очага,
Ничего так,получается,у тебя картиночка,
Только мне не верится в это ни фига,

Если не срастется всё,если не получится,
Если на корню загубишь ты любовь мою...
А поверь мне дорогой,и не будешь мучиться,
Ты со мною,королевой,в сказочном краю.

Говорят,не шутит чёрт,с тем и мы изменимся,
Ведь друг друга нам крутить вовсе не с руки,
А давай-ка,я вернусь,и тогда поженимся,
Будем жить,да поживать словно голубки.


Рецензии