Появилась вновь тема привязок, Этих ересей с призн

27.
Появилась вновь тема привязок,
Этих ересей с признаком кармы,
Но всё сходится, чёткий порядок,
Если правильно поняли дар мы.
Дар любви – это чудо планеты,
Так его понимают и звери,
Без любви – огорченья и беды,
А с любовью – слеза и потери.

На любви этот мир человечий,
Сотворение тела из праха,
Чтобы был некий образ-ответчик,
Расцветала вселенская правда.
На любви сотворение рода,
На любви увлечение новью,
Это цель мира в поиске Брода,
Чтоб уход за пределы с любовью.
С этим даром на Суд не приходят,
Это пропуск в нездешние кущи,
Но чтоб правильно дар этот понят,
Некий меч правосудья отпущен.

Как прибор, где шкала или планка,
И черта – где смертельная доза,
Всё любить – появляется ранка,
А любить прежде Бога – угроза…
Значит, вырвется с кровью и потом,
Это жёсткий закон для спасенья,
Нарушающих – в озеро оптом,
Раз не верят в Христа воскресенье.


Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду". Весь цикл http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии