Стихов своих почти не помню
И в памяти их не держу.
И пусть слегка мне будет больно, -
Я их на волю отпущу.
Зачем же в клетке им томиться?
Не для того они даны.
Им лучше в небе раствориться.
Быть может, там они нужны.
Свободные цветные птицы…
Для них свобода и полет
Даны, чтоб небом насладиться,
Чтоб испытать восторга взлет.
Я им открою настежь двери,
Чтобы они могли лететь,
Чтобы летели и звенели.
Я им желаю уцелеть.
***
Свидетельство о публикации №117090710529