Я не верю в случайности

Ты знаешь,что я в случайности давно не верю?
Возможно,что лишь наша встреча была случайной...
А после...открывая дверь за дверью
Я с каждым разом утверждался-всё закономерно!

Я в общем не скажу,что этого не ведал,
Но подойти к такому,осознать,принять,
Я понимаю раньше просто не готов был
Весь мир с его изнанкою узнать.

Я как слепой котёнок тыкался на запах,
Не видел,просто чувствовал,что есть.
Не раз летело все пухом-прахом,
Не раз за сталь я принимал простую жесть.

И чередой событий своей жизни,
А брошен был на дно помойной ямы,
И сколько в этом нынче вижу смысла,
Хотя чуть раньше думал что меня втоптали.

Мой взгляд в одно мгновенье изменился,
Когда пришло как озаренье:
Что вонь которая из ямы той струится
Я создал сам как -будто "удобренье".


Рецензии