Однажды зимой...
Случилось чудо со мной
Я в Египте была,
Там в отеле жила
Мне казалось я попала в рай.
Удивительная пустыня Синай.
Волшебный запах моря.
Сказочные рыбки Красного моря.
Рыбки не простые -
Рыбки Шоколадные.Золотые,
Рыбки Попугаи,Голубые,
Рыбки Луна и другие.
Монастырь Святой Екатерины.
Монастырь Святой Елены.
Были и потрясения -
Два не больших землетрясения.
Сфинкс загадочный стоит.
Ветер у подножья пирамид.
Каир таинственный такой.
С его великою рекой.
Красота могучего Нила
Меня взволновала и пленила,
Навсегда в себя влюбила.
Но я тихонечко грустила.
Меня звала моя Россия.
Меня ждала моя Россия.
Сильней всего родины зов.
У нас взаимная любовь.
Россия,ты ,наверно,лучше рая.
Ведь ты для нас святая,
Прекрасная, родная.
Ты для нас одна такая.
Где еще увидишь
Такую ширь полей?
Где еще увидишь
Такую синь морей?
Твои снега, твои морозы
И церквей твои купола.
И выступают слезы,
Когда звонят колокола.
Твоя тайга,твои березы.
Твои ивы, твои тополя.
Твои дожди и грозы.
Россия - родная земля!
Пусть чужая страна
И на сказку похожа,
Но родная сторона
И красивей, и дороже.
Свидетельство о публикации №117090710464