Пожелания друзьям
Моим друзьям и землякам.
Желаю вам здоровья,счастья
Прочь отгоните все ненастья.
Пусть вам сопутствует любовь
Что будоражит вашу кровь.
А так же пусть с вами удача
Идёт бок о бок,не иначе.
Терпенья вам всегда во всём
Тогда счастливо заживём.
Здоровья вам,чтоб ваши дети
Счастливей всех были на свете.
А так же счастья вам в семье
Не расплескать его ни где.
И мира так же пожелаю вам
Спокойно спать чтоб по ночам.
Чтоб не тревожили вас взрывы
И свисты пуль,гранат разрывы.
Чтоб родственники и друзья
Соседи,земляки и кумовья.
Могли к вам в гости приходить
О всём спокойно говорить.
И пообщавшись,чтоб потом
Зайти спокойно в каждый дом.
Где рады видеть всех всегда
За чаем спросят как дела.
Ведь есть о чём нам говорить
Друг друга сможем подбодрить.
Ведь доброта смягчает душу
Кто встрече рад и добродушен.
Тот радостью готов делиться
И я за вас буду молиться.
Свидетельство о публикации №117090710434