***
Пишу стихи и про постель:
Лежишь, разглядываешь гжель,
Под боком милая подруга –
Она же верная супруга,
Тепло, икона мироточит,
Так славно после бурной ночи.
Совсем не хочется вставать,
Оставив, мягкую кровать
Свидетельство о публикации №117090701042