Любовь через года
Я думала что горе руками разведу.
Судьба сыграла в прятки,поверила,а зря
Подумала,что всё же,опять взойдёт заря.
Но время всё бежало,а перемен всё нет
И я не понимала кто даст на всё ответ.
Родители ведь тоже не верили совсем
Никто нам не поможет в развитии проблем.
Мы как могли пытались судьбу переломить
Судьба сказала хватит,ничто не изменить.
Через года и годы мы пронесли любовь
Вы никому не верьте что повторится вновь.
Прогулки под луною,встречать вдвоём рассвет
Мы думали что сможем на всё найти ответ.
У каждого дорога,своя,как не крути
Семья,заботы,всё же,сошлись наши пути.
Мы вспомнили былое и посмотрев в глаза
Всё поняли и тут же скатилася слеза.
На сердце ведь с годами осталися следы
Любовь ведь не игрушка мы той любви верны.
Свидетельство о публикации №117090710406