Мир не поймёт моих стихов
Его к тому не призываю.
К несчастью, выпал путь таков.
Иду вперёд, душой живая.
Неслышно и неспешно вдаль.
Сквозь тьму судьбы к её рассвету.
А, что внутри?- тоска, печаль.
Там многое осталось следом.
Не надо конкурсов, наград.
Аплодисментов и почёта.
Пусть каждый, кто прочтёт- тот рад.
Их много- это не для счёта.
Давно я сбилась сколько их?
Черновики искать не буду.
Шум вдохновенья не затих.
Строка- прекраснейшее чудо.
Никто не сможет перебить.
Как палки не вставляй в колёса.
Чего хочу?- писать, любить.
Идти вперёд. Пусть даже босо.
Мечтать о славе- не моё.
Зачем мне все в колоде масти.
Себя в них кто-то узнаёт.
Всем, кто прочёл, добра и счастья.
Меня с дороги не собьёшь.
Ни болью и ни алкоголем.
Мои стихи- как с неба дождь.
Писать их- это Божья воля.
Свидетельство о публикации №117090710361
Успехов и в жизни, и в творчестве.
Владимир.
Волков Северный 09.09.2017 19:54 Заявить о нарушении