Не всегда смел

Ты не всегда бываешь смел,
Когда ты хочешь что-то сделать,
Бывает просто пропадаешь,
Лишь от того что ты не сделал,

Себя тихонько укоряешь,
Потом конечно забываешь,
Но иногда ты вспоминаешь,
И говоришь себе такое:

Что лучше я б не вспоминал,
Ведь время всё равно прошло,
И что не сделал, не вернуть,
И потому мой новый путь,

Я проложу себе туда,
Где буду смело поступать.
Но это только обещаешь,
И также дальше поступаешь.


Рецензии