Привет, седой Алтай!
Чудесный, загадочный край!
Душою доброй нас встречай,
На все вопросы ответы дай.
Твоя Катунь река
Велика и широка.
Речка Белокуриха быстрая и тонкая
Стекает с гор бурлящая и звонкая.
Вдох и выдох - ха !
Вот она какая - Белокуриха!
Знаменитая канатная дорога -
Смелости надо много.
И вот она гора Церковка,
С крестом гора Церковка.
И как ведется с давних пор
Всех встречает Хозяин гор.
Легенды Алтая нас окружают!
Легенды Алтая сопровождают!
По утрам над горами дымка седая
Висит,белизной восхищая.
Радоновые ванны по утрам
Приятны и полезны нам.
Целебный воздух,водопады.
Всем ощущениям мы рады.
Из легенды словно бы возник
Благодатный Дунюшкин родник.
Водой серебряной нас напоил,
Здоровьем и прохладой одарил.
Целые тучи Божьих коровок
Облеплены скалы,дома и народ.
Много из дерева разных поделок.
Везде в изобилии мед.
Алтай -медовый край !
Алтай - санаторный рай!
Дыши,любуйся,отдыхай!
Он так и манит - еще приезжай !
Сентябрь - октябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №117090710350