Прст, спш, тк брт дела
Они так продлеваю муки…
- Првт, кк жзнь, кк мм, дт, кк дл?
И всё понятно, лишние слова.
В глазах и в лужах отраженье,
Листва под ветром в напряженье.
Молчанье громче, чем слова,
Бывает, их не слышно иногда.
Не слышно, если все глухи,
У каждого свои стихи.
Бывает слышать нелегко,
И мысли улетают далеко.
- Как мама, дети?, Звуки эти
От стенки отлетают эхом.
Так гласные расплывчато журчат.
Согласные серьёзнее звучат.
- Првт, кк жзнь, кк дт, кк дл?
- Вс нрм, вс хрш, пк нрдл,
Прст, спш, тк брт дела.
Желаю, чтобы счастлива была!
Свидетельство о публикации №117090710349