Может быть, это банально весною о свежести чувств
Весною - о свежести чувств?
Но сердце мое оттаяло,
И я как звезда свечусь.
Сотнями чутких лучиков
Связана я со всем,
Жизни простые случаи
Выросли вдруг до тем.
Что ты, весна, наделала?
Жизнь стала ярче снов
Сердце, раньше несмелое
Вышло из берегов.
Болью, отрадой, тайною
Я ощущаю мир.
Радость мою нечаянную
Время, не отними.
Свидетельство о публикации №117090701032