Береза и клен

березка белая невеста качает ветками
во мгле и сок по веточкам струится
и тонет клен в ее росе по листьям
желтым и зеленым сочится  сок ее любви
и робкий юноша клен стройный ее целует
в синеве сияет ствол ее белеющий и ветер
треплет кудри ей и листья весело смеются
на поле радугой дождей веселый клен ее
любовник горит смущенный как апрель
словно художник акварелью изобразил
влюбленных в сне и краски весело блистают
мечтой и страстью и игрой горящим медом поцелуев
влюбленных в вечную любовь

июль - август 2017 г.


Рецензии