Народный избранник

Народный избранник.
Будем за него голосовать,
За самого лучшего ,из лучших..
За него голос отдавать!

Везде происходят выборы,
В различных точках земли.
И нам предстоит выбрать,
Доверенную личность страны

Ответственность очень большая,
Которая всё будет решать.
Кому же ?Кому это можно?
Судьбу всей страны доверять!

Чтоб мир жил в спокое,в согласии,
Без воин чтоб жизнь продолжать!


Рецензии
Дай то, Бог,
Чтоб он помог.

Анжелика Вавилова   07.06.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.