Люблю, люблю, без памяти, до боли

Люблю, люблю, без памяти, до боли,
И сердце ноет, словно как в неволе.
И мысли путаются, разум мой разбит.
И кто-то мне велит о всём забыть...

А я душою всей стремлюсь в пространство,
Чтобы избавиться от боли и упрямства.
И мир мне кажется иным:
Поблёкшим, тихим и седым!

Собравшись с изнеможенными силами,
Прощаюсь со своими дорогими милыми.
И за любовью я иду по свету,
И правду каждому я открываю эту.

В душе искра надежды, чистый лучик веры,
А на лице туманность Геры.
И в поисках я устремляюсь в бесконечность,
Ей ро'дная сестра - скупая вечность.

Свою любовь не упущу из вида,
Пусть в сердце гореть и обида.
Тебя найду я очень скоро,
Ты сердца моего стал вором.

Мы будем счастливы в прекрасных красках света!
Для нас зима - да будет нескончаемым летом!
И пламенность любви, взаимной между нами,
Мы не потушим с многими годами.
                (Весна, 2003)


Рецензии