молчать

не говорить о тебе
не говорить обо мне
не говорить ни о чём
причём
не замыкаться в себе
не забывать о тебе
а просто быть ни при чём

молчать

не различать междустрочий
не оставлять многоточий
и ничего, что действительно жжёт
не разбираться в оттенках
и интонациях цвета
пройдёт (что неудивительно) - ждём

быстрее осень
быстрее
зима
весна
дни рождения
быстрее мимо
стремительней прочь
пока горю - всё успею
пока хочу - всё имею
как расхочу, ты меня обесточь

не зависать, не болтаться
не плакать и не смеяться
твои оттенки учусь различать
закрыв глаза
бросив танцы
всё больше мы - иностранцы
нам не о чем
даже и

молчать


Рецензии