Не мечтайте о поблажке

Не мечтайте о поблажке,
В нашенской пятиэтажке,
От соседей вам не спрятать
Свои шашни в неглиже,
И общественность вся знает,
Что мужчина посещает
Одну женщину-разводку,
На четвёртом этаже.

Привязался,чёрт хвостатый,
Он непьющий,но женатый,
К нему вечно лезут бабы,
Словно мухи на компот,
Вы поберегите нервы,
Девка,тоже,видно,стерва,
Да и чёрта не боится,
Глянь-ка,взяла в оборот.

Дураки вы,мне-то ясно,
Чувство этих двух-прекрасно,
Мой-то,гад,даже в день свадьбы,
На меня так не смотрел,
Раз пошла такая тёрка,
Крестовая ты отвертка,
И всю жизнь меня ты крутишь,
Чтобы я не заржавел.

Ну пошла,пошла потеха,
Ты куда,милок,заехал,
Лучше к ним бы не совали
Мы свой любопытный нос,
Если в жизни всё так сложно,
То тогда,наверное,можно,
Нам оставить их в покое,
Там,куда их чёрт занёс.


Рецензии