Игры слов-снов...

Игры слов-снов,
Нежных лет свет,
Губы вновь - в кровь...
Не поэт, нет!

Из зимы - мы,
Из весны - сны,
Словно звон - сон,
Страсти стон - в тон.

Стаи звёзд-гнёзд.
Стынет кровь снов,
Дождь всерьёз слёз,
Нелюбовь вновь.

Гонит власть страсть,
Чтобы красть всласть.
За тобой - в бой,
С головой, ой!

                2017


Рецензии