очередной

спасибо. я больше не ваш.
не принадлежавший никогда тем,
не познавший завсегдатаев всех тем,
тем более навсегда зазнавшийся,
и не гнушающийся не менее тем,
чем более болью

и шипами, и роз ветрами
стрелкой мотаюсь меж вами
и стопор впоймаю
лишь о стену ударясь лбами

многоликими своими тварями.
молитесь,
чтоб никогда не узнали вы их.

и счастье вертел.
едва ли
познания вертел вращали
те кто тел не выпускали из вида
будто калибри
в вертеп души вторгали
восторг

испытывая недопытанных подоптных
переработки продукт сдох
выдох, будто души поджег
выдох  вдох


Рецензии