Мне не нужно...

Мне не нужно уже ни любви,ни жалости,
Я сроднилась с ветрами пустынь,вперемешку с пылью,
Знаешь,что я прошу,
Просто помни меня,пожалуйста,
В перевесок другим,тем,кто прежде меня забыли.
Быть в тебе пустотой-это хуже мгновений прошлого,
Не оставить следа и пройти незаметной тенью,
Я же что-то смогла,я успела оставить хорошее,
И на полке моей процветает твоё растение.
Я почти в полусне,и уже ничего не пишется,
Заплетается мысль,я с трудом разбираю строчки,
Я исчезну,и в мире появится вновь затишие,
Заходи,он теперь навсегда для тебя обесточен.


Рецензии