Сердце стучало так глупо и безмятежно...

Сердце стучало, так глупо и безмятежно,
И эта прозрачность осталась равной нулю,
Никогда не вспомню всю эту нежность.
Я когда-то любила, а теперь не люблю.

Эти чернила были невидимы, может,
И всю боль мою только умножат,
Но всё равно я чертила ими по коже,
Я верила, видела чистое небо.

В твоих глазах искала я ответы,
А давал их кто-то третий.
В сумерках ночи я вновь утону,
Я когда-то любила, а теперь не люблю.


Рецензии