Осень не мое

Когда-то, кто-то там сказал,
О том, что как прекрасна осень,
А мне, я честно вам скажу,
Всегда надоедает осень,

И зная то что время года,
Никто не может поменять,
И всё равно равно я год за годом,
Я осень не могу принять,

Её мне сырость ненавистна,
И пелена её дождей,
Я в осень часто депресую,
Мне осень вовсе не понять.


Рецензии