Полюбила крокодила
А он чуть не проглотил.
У него такая сила...
Мне перечить нету сил.
На гипноз его купилась-
Просто глаз не отвести.
У него такая шкура-
Холодеет все внутри.
Прячет в воду свое тело...
На коротеньких ногах
Подползает к жертве смело...
И попалась жертва, ах!
Вот рептилия такая...
Может даже динозавр...
В душу... сердце... "заползая",
Жертве делает удар.
Свидетельство о публикации №117090710128
С улыбкой,
Валентина Григорова 06.04.2018 18:29 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 07.04.2018 20:16 Заявить о нарушении