Не Д Артаньян, но в перьях и при шпаге

Не Д" Артаньян , но в перьях и при шпаге
Гуляя вдоль реки узрел прекрасных дев
И вот те на - Аббат святой проказник
Сквозь плешь свою решил ,что грозный Сексо - Лев

И мысль мгновенно сжала хваткой горло
Как смел святой урод превысить свой предел
Рука коснулась шпаги ... Милая красотка ...
"Спрошу как звать "... Аббат?...хм... Накажем, между дел...


Эта сучка бесподобна
И прекрасна как всегда
Соблазнился преподобный
Свой подняв мешок дерьма

Я достану свою шпагу
Посвящу в иудаизм
Обрезанье помогает
Лечит в миг идиотизм

(На тему фото мысль такая родилась)


Рецензии