Мне дороже всех подруг

Мне дороже всех подруг
Старый, верный школьный друг!
Утонченный сердцеед,
Макс с иголочки одет.
Мастер острых эпиграмм,
Он кумир у многих дам.
У него прекрасный слог,
Он на сцене - полубог.
В общем, Макс неотразим
Обаянием своим.
И поэт он, и плейбой,
И отважен, как герой.
И танцует, и поет,
И взаймы друзьям дает.
С днем рождения, Максим,
Будь до старости любим!

10.09.15. А.Г.


Рецензии