Доченька моя...

Доченька моя,
Ты  прекрасная росиночка!
Доченька моя,
Ты ж моя кровиночка !

Живи люби -
Встречай рассвет.
Живи в любви.
Живи на свете много лет.

Желай любви.
Любуйся на закат.
И так достойно ты живи,
Чтоб каждый был бы тебе рад.

За счастье твое
Я молюсь, как умею.
Ты счастье мое.
И тебя я лелею.

Имя у тебя - Любовь.
Любви достойна ты.
Я верю вновь и вновь,
Что сбудутся твои мечты.

Ты свет любви неси родным.
Ты свет любви неси всем людям.
Всегда с любимым будь одним.
А все пусть говорят: "Тебя мы любим!"

Октябрь 2006 г.


Рецензии