Все не так, как кажется, на первый вгляд

Куда не плюнь,везде все та же пыль,
Вот люди,скатерть,чудеса,на блюде,
Дымит быдлота в небеса,сколько судеб.
Везде одная и таже правда,быль.
Жизнь на Земле все так же шатка.Штиль...
Но не везде где брито,гладко,
вдали посапывая сладко,летит заплатка,
возможно мышь,сидишь все думаешь,грустишь,
куда идешь,ты сам не видишь,сядешь на корточки,вздохнешь,
не громко,тихо пропоешь,а может ночью не уснешь,
где ты не нужен,ты уйдешь,с людьми кто любит,
кто поверит,рассцветешь,
тогда ты в нужный мир попадешь.
И наконец-то отдохнешь,ты от себя,от других,вольны'х,больных людей,тогда ты вспомнишь тех,своих борзых, любимых,
никогда не забудешь что на свете есть друзья,работа,близкие,семья,
свобода,низкие князья,
в тот самый час тогда поймешь,
а вдруг не зря на свете ты живешь?!!
В тот час уж  будет поздно,пропадешь,
Захочешь все начать сначала,не возмешь!!
Одна ошибка,все сломала,
Тогда я буду лишь хотеть одно,
Тебя перед собой увидеть,потом себя я буду ненавидеть ,
Почувствовать твой нежный запах роз,
И грянет гром,как не всерьез,ударит молния своим раскатом гроз.
Своим пресудствием,введешь меня в мир грез,
Обниму,также крепко,
как сон глухой давит студента,
в твоих руках поверь не пропаду,
ты вся в слезах,твое имя у меня на губах,знать что я тебе нужен,
что ты ждешь,с тобой наконец я разгружен,
всегда с тобою буду,ты споешь,тогда спокойно и помру...


Рецензии