Любовь и страсть

Страсть пылала или
Нам, казалось, что любили...



Любовь меня уж не тревожит,
Как в те былые времена.
А страсть и ныне гложет
И снова плоть совращена!..



Любовь и страсть –
Такие разные энергии – не вещи!
Их попутав, не пропасть б
Во тьме бездонных трещин
Да не посажен будь на кол зловещий!



            26.12.2009г.


Рецензии