У нас ведь страна самая лучшая, да?

У нас ведь страна самая лучшая, да?

Якобы свобода слова и право выбора,

Мол можешь кричать и возмущаться на власть,

но только шепотом и только дома...

Да даже если властям в лицо возмущения сказать...

Им будет глубоко, глубоко наплевать...

Право выбора дали без права выбора,

Выбираем для вида лишь, а толку?

Пенсии стариков-ветеранов труда,

Где-то на уровне ниже плинтуса...

У нас ведь страна самая лучшая, да?

Только скажите, чем тут гордиться?

Гордиться политиками, теми что грабят нас,

Или людьми, бесчеловечными,

Все поголовно здесь благородно трусливые,честно продажные...на всех висят ярлыки,
 
Страна-магазин и все как один, отличаться нельзя а то будешь избит...

Что здесь хорошего и чем мне гордиться,ответит мне кто нибудь?

хоть один?..

У нас же страна самая лучшая,правда?

Но мне кажется что у нас в думе сидят пидарасы,

Мы у других стран муку покупаем, хотя у нас пшеницы километровые запасы.

Ветеранам войны платят гроши,

А чем не еда, хлеб да вода?

Каждый сам за себя и сестры и братья,

А свои предложения умные засунь себе в жопу,

Вот вам и демократия. Вот вам лучшая страна.

Твои права уже сущая фантастика,

Даже получше Стивена Кинга.

Смогом заводов пропитаны улицы,

А нам всё твердят, что о нас позаботятся.

У нас страна самая лучшая правда же?

Откройте глаза,

Мы же в литых оковах застряли намертво,

Какие моральные устои, о чем вы?

Если в магазине здоровой еды меньше чем водки.

А правительство трусы!

Если проблема им неподвластна, они скажут что все так и надо.

А мне всей душой жалко каждого чеченца,

Каждого человека там убитого.

И когда мы наконец заговорим с властями на равных,

Я пошлю их всех громко нахуй!

А страна у нас самая лучшая.
Правда.


Рецензии